Командообразующая программа «Sport Life Energy»

27 декабря 2014 года Центр Командного Взаимодействия «Эко Тур» провел командообразующую программу «Sport Life Energy» для 90 участников. Программа, разработана и адаптирована специалистами ЦКВ «Эко Тур», является уникальной; проводится для больших команд, в условиях ограниченных ресурсов: пространства и времени.
Абсолютно все участники смогли проявить себя, ведь в игре использованы комбинации заданий совершенно разных форматов: задания на ловкость, меткость и скорость, квестовые, интеллектуальные задания, преодоление различных препятствий.
«Sport Life Energy» - это своего рода «энергетический коктейль», «энергетическая бомба», которая обеспечивает команды энергией активации и интенсивного взаимодействия; вызывает метаболические реакции в организме команды, необходимые для поддержания тонуса командного игрока. Это высококонцентрированная программа, которая вызывает активацию психофизических механизмов, отвечающих за реструктуризацию команды и восстановление нормальных процессов ВЗАИМОдействия, характерных для молодой, активной и амбициозной команды.
Командообразующая программа для лидеров и настоящих бойцов: воля к победе и вера в свои силы – залог успеха команды!